رئيس التحرير
الشيخ فهد داود سلمان الصباح

logo
رئيس التحرير
الشيخ فهد داود سلمان الصباح

آخر الأخبار

البرلمان العربي يدين الهجوم الحوثي الإرهابي على ميناء قنا اليمني

تم النشر بتاريخ : الجمعة 11 نوفمبر 2022

عدد المشاهدات : 922

Image

أدان البرلمان العربي، اليوم، الهجوم الإرهابي الذي شنته جماعة الحوثي الإرهابية من خلال الطيران المُسير على ميناء قنا التجاري بمحافظة شبوة بجمهورية اليمن.

واستنكر البرلمان العربي، تعنت جماعة الحوثي الإرهابية واستمرارها في التصعيد وتقويض فرص تسوية الأزمة وعرقلة تمديد الهدنة، مؤكداً دعمه لكافة الجهود الأممية والدولية الرامية لتمديد الهدنة من أجل التوصل إلى حل سياسي شامل للأزمة اليمنية وفق المرجعيات الثلاث، وصولاً لوقف دائم لإطلاق النار وإفساح المجال أمام جهود التسوية السياسية ورفع معاناة الشعب اليمني وتحقيق تطلعاته في الأمن والاستقرار، محذراً من تداعيات الهجمات الحوثية على تدهور الوضع الإنساني والحالة الاقتصادية لليمنيين.

وجدد البرلمان العربي، التأكيد على دعمه الكامل لوحدة اليمن وسيادته على أراضيه، مشدداً على تضامنه الكامل مع اليمن في حربها التي تواجهها ضد ميليشيا الحوثي الإرهابية وما تتخذه من إجراءات لحماية أمنها واستقرارها.

شارك الخبر:

أخبار متعلقة